您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 瓜州县 正文

瓜州县邮电巷社区组织党员捐赠图书献爱心(图)

来源: 每日甘肃  作者: 魏金龙 徐蔺梅 常静瑶   2015-09-22 21:03  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员魏金龙 徐蔺梅 常静瑶)9月18日,瓜州县渊泉镇邮电巷社区人头攒动,来自全县教育战线的168名在职党员和100名居民党员和群众,积极到社区捐赠图书。

  据悉,此次捐赠活动由瓜州县渊泉镇邮电巷社区党总支组织开展,旨在让更多的孩子享受到读书的乐趣,丰富课外业余文化生活,

  瓜州县一中党支部书记石金岩,把自己女儿最心爱的12本儿童文学捐了出来。“女儿今年上大学了,这些书都挺新的,也适合孩子们阅读,捐给社区图书室让更多的孩子借阅也能物尽其用,希望能让更多的孩子受益”石金岩说。渊泉第二小学党支部书记聂尚花亲自带着老师为社区捐赠了40本书。“社区倡仪党员捐赠图书这个活动搞的好啊!既丰富了党员志愿服务活动内容,也帮助了更多的孩子,尤其做为一名教育工作者,看到这么多孩子受益,作为老师,非常高兴”聂尚花说。

  “当天社区共收到捐赠图书400余册,捐赠的图书除给社区贫困家庭的孩子捐赠一部分外,其余的图书社区会精心整理归类,一一上架,将党员的浓浓爱心通过图书借阅的形式传递给更多的孩子。”邮电巷社区党总支书记韩芳介绍说。

相关新闻
论坛热帖