您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 徽县 正文

徽县举行精准扶贫专项贷款工作启动仪式

来源: 每日甘肃  作者: 许吉荣   2015-10-12 17:50  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员许吉荣)10月10日,徽县精准扶贫专项贷款工程启动仪式在大河乡文池村、高桥乡王湾村举行。该项工作的启动,标志着徽县精准扶贫专项贷款发放工作已全面拉开了序幕,也意味着全县精准扶贫工作进入了实质性的阶段。

  启动仪式上,大河乡、高桥乡、县农行、文池村、王湾村等负责人以及精准扶贫户代表分别做了表态发言。县农行与两村建档立卡的42户精准扶贫户现场签订了贷款协议,并当场发放贷款208万元。

  徽县被省上列为第二批精准扶贫专项贷款工程实施县后,县委、政府高度重视,成立了领导小组,制定了《徽县精准扶贫专项贷款实施方案》,《徽县精准扶贫专项贷款管理办法》,并与8月21日召开了全县精准扶贫专项贷款工作启动会,会上县政府与15个乡镇签订了精准扶贫专项贷款工作责任书,与此同时,县财政向省财政厅上解了风险基金247.28万元。目前,全县经过村级初审,专业银行查征信,乡镇把关审核,县扶贫办审定等程序后,摸清徽县2015年精准扶贫专项贷款符合条件的需求用户达1913户,需申请贷款8802.9万元,各项贷款工作有条不紊地在全县展开。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖