您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 两当县 正文

陇南两当县联合天水麦积区陕西凤县发展环线旅游(图)

来源: 每日甘肃  作者: 马晶 颉成荫   2015-10-16 17:34  编辑: 董文龙


  双联行动助推旅游发展协作座谈会暨“山水麦积·红色两当·七彩凤县”旅游环线启动仪式系列活动在两当县举行

  每日甘肃网两当讯(特约记者马晶 通讯员颉成荫)为了深入贯彻落实市委“433”发展战略,加快建设甘肃向南开放的“桥头堡”,推动两当红色旅游和生态旅游持续升温,做好双联行动助推旅游扶贫工作,进一步提升两当的知名度和影响力。10月16日,两当县举行双联行动助推旅游发展协作座谈会暨“山水麦积·红色两当·七彩凤县”旅游环线启动仪式系列活动。

  在双联行动助推旅游发展协作座谈会上,来自天水市麦积区、陕西省凤县和两当县负责人分别作了推介发言,兰州市城关区负责人就友好县区交流合作进行了发言,两当县分别与凤县、麦积区签订了友好合作协议,麦积区、凤县和两当县签署了三方旅游发展合作协议,两当县与兰州市城关区签署了苗木供销协议。省检察院检察长路志强作了重要讲话,并宣布“山水麦积·红色两当·七彩凤县”旅游环线正式启动。

  随后,“山水麦积·红色两当·七彩凤县”旅游环线推介会在两当兵变纪念馆多功能厅召开。来自天水市麦积区、陕西凤县、两当县旅游形象代言人分别作了旅游资源推介;天水市麦积区、陕西凤县、两当县分别对辖区内的旅游景区向与会人员作了推介宣传。并举办“美丽两当红色福地”百名画家画云屏及红叶深秋映两当摄影活动,特邀了百名书画家现场作画,为“甘肃省摄影家协会两当兵变红色景区摄影创作基地”揭牌;在云屏风景区举办“赏红叶芦花,听云屏号子”文艺演出,来自各地的画家、摄影家、旅行社以及旅游景区负责人前往云屏风景区,在欣赏精彩文艺节目的同时,也感受了云屏景区美丽的秋景。

 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖