您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 玉门市 正文

玉门市在甘肃省文博会签约50亿元大单

来源: 每日甘肃  作者:   2015-10-16 21:41  编辑: 董文龙


  每日甘肃网讯(通讯员 聂文杰)日前,在敦煌召开的第四届国际文化产业大会暨第八届甘肃省文博会上,玉门市与上海嘉事明伦集团(玉门市西净源文化传承有限公司)成功签约玉门莲花山旅游景区项目,签约金额达50亿元。

  据了解,该项目计划总投资50亿元,重点以打造人工生态山林、历史传说景观、城郊生态山林与文化休闲观光、青草沟的古寺文化发掘和重建、地质地貌旅游、空中观光、弘扬红色矿区、人文旅游资源整合以及一日游产品开发为重点,新建休闲观光大殿、景观大道、遛马场、汉白玉牌楼等,并建设现代游艺区、民俗游艺区、自驾游宿营区、老年公寓、农家博物馆、古寺公园等,同时配套相关设施设备。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖