您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 华池县 正文

国家卫计委专家组调研华池贫困地区儿童营养改善项目(图)

来源: 每日甘肃  作者: 黄晶   2015-10-22 17:23  编辑: 周飞


  每日甘肃网讯(通讯员黄晶)10月19日至20日,国家卫计委专家组就华池县贫困地区儿童营养改善项目实施情况进行了调研,省卫计委、省妇联及省妇幼保健院相关处室负责人及市卫计委分管领导陪同调研。

  调研组一行先后深入县妇幼保健站、山庄乡中心卫生院及雷圪崂村卫生所、大庄村卫生所全面了解了营养包储存、管理、发放等工作资料和运作流程,并深入农户,走访群众,详细了解群众对营养包的认识及儿童服用营养包后的效果。

  调研中,专家组认为华池县对项目实施准备全面,落实有力,工作良好,效果明显,并对项目实施中的现场管理、组织实施、体检等环节进行了精心指导。调研组要求在今后的工作中,要切实强化营养包管理,深化营养包的健康教育宣传,细化工作流程,完善相关资料,使儿童营养改善项目取得更大的社会效益,促使农村儿童都能健康茁壮成长,从智力扶持贫困人口脱贫致富奔小康。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖