首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 麦积区 正文

麦积区幼儿园举行主题趣味亲子运动会(组图)

2015-10-27 17:27 来源: 每日甘肃   窦耀辉

  每日甘肃网讯(通讯员窦耀辉)10月23日,麦积区慈爱幼儿园秋季“大手牵小手,快乐伴成长”主题趣味亲子运动会在桥南体育场隆重举行,300多名幼儿家长和孩子们共享运动的快乐和浓浓的亲情。

  上午9时,伴随着嘹亮的运动员进行曲,300余名小运动员排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地迈入赛场,慈爱幼儿园盛况空前的秋季亲子运动会由此拉开了序幕,开幕式上,全体幼儿老师和小朋友分班次先后表演了精彩的舞蹈和体操。

  本届趣味亲子运动会结合不同年龄段孩子的特点,设置了寓游戏性,趣味性,知识性于一体的《低碳贝贝》、《快乐动起来》、《爱上幼儿园》、《亲亲猪宝贝》、《运动时间到》、《足球宝贝》、《彩虹的约定》等团体操和亲子操表演;亲子游戏过程中,小运动员和家长们个个神清气爽,脸上充满欢乐、激动的笑容,伴随着轻快的节奏,《抬花轿》、《插旗子》、《盖高楼》、《推小车》、《拉轮胎》、《揪尾巴》、《摘气球》、《移石头过河》、《袋鼠跳跳跳》等趣味活动一个接着一个,大家齐心协力、步调一致,努力向前,呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏,整个体育场成了一片欢乐的海洋。

  此次趣味亲子运动会的成功举办不仅增强了幼儿体质,而且培养了幼儿的集体荣誉感和竞赛意识,同时增进了亲子感情,密切了老师和家长的情感交流,更好的实现了家园共育的目的。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有