首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 康乐县 正文

康乐县整合资源打造“千村美丽”示范村

2015-11-03 15:50 来源: 每日甘肃   马亚东

  每日甘肃网11月3日讯 (通讯员 马亚东)日前,笔者来到康乐县上湾乡马巴村外苏焕俊的家里,整洁的小院、宽敞的客厅。“今年,我通过乡里的危房改造资金把房子进行了重修,新修了围墙,打了地坪,家里比以前干净、宽敞了。家门口的路上还安装了路灯,铺设了人行道,放置了垃圾箱,走出家门就像是走在县城的大街上。”苏焕俊笑呵呵地说。

  今年,康乐县投入2.14亿元支持千村美丽示范村建设,除了上湾乡马巴村外,三条沟村被纳入县级千村美丽建设示范村,县上整合各类资金对14个村进行改造,逐步实现村庄的“净化、绿化、亮化、美化”,达到“群众活动有场地、休闲娱乐有去处、乡村生活上档次”的目标。目前,示范村已全部按要求完成招投标工作,人行道铺设、路灯安装、路面硬化、绿化美化、文化广场、排污设施建设工程已完工,其它各项工程正在建设中,极大地改善了农村人居环境。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有