首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 肃南县 正文

肃南县“陇原巧手”手工编织技能培训班第四期开班

2015-11-04 15:34 来源: 每日甘肃   王世忠 赵雅婷

  每日甘肃网11月4日讯(通讯员王世忠 赵雅婷) 为积极响应“大众创业,万众创新”号召,有效服务妇女创业,提升妇女素质,皇城镇妇联围绕党政中心工作大局,服务旅游文化特色产业,为经济社会发展注入新活力。

  11月3日,肃南县皇城镇民族民间民俗妇女手工艺品制作培训班在皇城镇文化站正式开班。此次培训班由县妇联、皇城镇党委、政府联合举办,80余位手工艺爱好妇女参加了此次培训。

  “陇原巧手”手工编织技能培训班进一步传承和弘扬我县传统民族民间民俗文化,提高妇女手工制作的创意设计和制作水平,更好的服务旅游产业发展,引领和带动农村富余女劳动力有序向文化产业转移,促进妇女创业就业。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州公交车票优惠政策12年未调整

  昨日,兰州市十五届人大常委会第二十七次会议听取并审议了关于《兰州市城市公共汽车电车客运管理条例》(以下简称《条例》)立法后评估情况的报告。报告说明了《条例》实施效果分析、存在的主要问题,并作出评估的初步结论: ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有