首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 玉门市 正文

玉门市将城镇居民产前检查费用纳入报销范围

2015-11-06 15:19 来源: 每日甘肃   通讯员 王伟

  每日甘肃网11月6日讯(通讯员 王伟)从2016年1月1日起,玉门市将全面落实城镇居民生育待遇措施,居民生育住院分娩和产前检查医疗费用按规定纳入居民医疗保险支付范围。

  据了解,凡玉门市城镇居民基本医疗保险参保人员,符合国家、省、市计划生育政策规定的育龄妇女,住院分娩医疗费用和产前检查费,将被纳入城镇居民基本医疗保险基金支付范围。参保人员怀孕至住院分娩前门诊产前检查费用的报销限额标准为800元,低于800元的按照实际报销,达到或高于800元的按照800元报销。参保人员因分娩产生的符合三个目录的医疗费用给予报销,报销标准按照住院费用报销标准执行,实行生育医疗费用和医疗机构直接结算。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将建新能源客车生产基地

  此次协议的签署将带动甘肃旅游景区纯电动汽车的应用,也将积极推动中国中车集团公司新能源公交车....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有