首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 玉门市 正文

玉门市积极引导高校毕业生到基层企业服务

2015-11-11 16:36 来源: 每日甘肃   贾雁

  每日甘肃网讯(通讯员 贾雁)近日,玉门市积极引导、鼓励和扶持在甘普通高校毕业生到市属企业、全省战略性新兴产业骨干企业服务,进一步促进普通高校毕业生就业。

  市人才中心采取电话通知,媒体、手机短信宣传和上门服务的形式大力宣传扶持政策,严格核实市属企业经营状况,邀请了20家经济效益好、社会信誉度高的企业参加2015年引导普通高校毕业生到基层企业服务专场洽谈招聘会,通过毕业生自愿报名与用人企业双向选择的方式选拔玉门生源的未就业普通高校毕业生进企业服务。目前,参加招聘的企业根据分配指标,通过面试对达成意向性协议的普通高校毕业生进行测评后确定了15名服务人员,服务期限为3年,企业将与服务人员签订劳动合同,办理社会保险,并支付工资报酬。省财政给予每人每月1500元生活补贴,县、区根据属地管理的原则,将按季审核、按月将生活补贴划入服务人员账户。服务期满后,接收普通高校毕业生服务或留用人数达到一定规模通高校毕业生到的企业,可享受相关扶持性优惠政策。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:有合法稳定住所即可落户城镇

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者崔亚明)11月10日,记者从兰州市政府了解到,市政府常务会议通过的《关于进一步做好为农民工服务工作的实施方案》规定,为加大农民工权益保障力度、推动农民工平等享受城镇基本公共服务,兰州市将全面放开在建制镇和小城市落户限制,在县级市市区、县政府驻地镇和其他建制镇有合法.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有