首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 宕昌县 正文

宕昌县:水利重点工程福惠民生

2015-11-20 17:21 来源: 每日甘肃   刘国庆 者鹏亮

宕昌:水利重点工程福惠民生

投资13250.1万元 实施项目66项

  每日甘肃网讯(通讯员刘国庆 者鹏亮)近日,宕昌县鹅嫚沟旅游开发水景观台,游客三五成群,携老带幼,陶醉于鹅嫚湖两岸的美景,享受民生水利项目带来的福音。

  2015年,宕昌县抢抓国家两江一水区域综合治理机遇,以中小河流治理和农村饮水安全工程为重点,认真开展水利工程建设,计划实施各类水利项目66项,完成投资15205.1万元。其中:2014年结转堤防工程、灾后重建供水、灌溉、引水工程7项;2015年饮水安全项目23项,异地安置点、“两会”议案提案等农村供水项目11项;山洪灾害防治项目3项;水库移民后期扶持项目1项;水电站增效扩容项目1项;旅游开发建设项目7项。截止目前,共开工实施66项,已竣工63项,在建3项,已完成投资13250.1万元。

  今年以来,宕昌县从防大汛、抗大洪、保安全、保民生的高度出发,采取宣传教育、整顿清理、加强巡查等多种措施,规范涉河建设项目管理,严厉打击非法侵占河道行为。截至目前,已停业整顿53家,取缔砂场5家,查封非法采砂设备53台,下发告知书70份、处罚决定书53份,拆除采砂设备、取缔临时建筑物8座,投入机械58台(次),投入宣传经费资金7万余元,出动宣传车辆21台(次),平整河道52公里,回填砂坑158处,清运垃圾达30多吨。有力的遏制了违法设障,破坏提防、毁坏防汛设施的行为,为全县防洪安全提供了有力保障。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省近年来统一战线工作综述

  今年5月,中央统战工作会议时隔9年再次在北京召开。习近平总书记在会上指出,统战工作的本质要求是大团结大联合,解决的就是人心和力量问题。这是我们党治国理政必须花大心思、下大气力解决好的重大战略问题。要寻求最大公约数,凝聚共识、汇集力量、服务大局。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有