首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 榆中县 正文

榆中县“职工书屋”建设丰富职工业余生活

2015-11-29 11:04 来源: 每日甘肃   通讯员 何娟

  每日甘肃网讯(通讯员 何娟)近年来,榆中县全力推进“职工书屋”建设,把职工书屋作为提升企业文化、职工素质的重要平台,引导职工勤读书、爱读书、读好书,拓宽职工知识面、理解能力,培养职工用知识来武装头脑、服务企业的能力。目前全县已建成省级职工书屋示范点1家,市级职工书屋9家。今年继续推进兰州民心中央大厨房物流配送中心职工书屋和兰州理工职业驾驶培训中心职工书屋的建设工作。

  榆中县职工书屋内存放的图书种类繁多,包含文学、艺术、历史、专业技能、工会基本知识、杂志、报刊等共计一千多册。书屋自投入使用以来,充分发挥其文化功能、品牌优势和阵地作用,开展“三八”阳光女性征文活动、“中国梦·我的梦”演讲比赛、“弟子规”背诵等活动,受到了广大干部职工的热烈好评,营造了鼓舞人、感召人、和谐发展的企业文化氛围,成了政府满意、企业欢迎、职工拥护、的工会工作新品牌。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐诚诚 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省部署推进“互联网+”行动

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月25日讯(记者白德斌)今天下午,省长刘伟平主持召开省政府第100次常务会议,部署推进“互联网+”行动,加快形成经济增长新动力,促进经济提质增效;研究确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,激发经济发展活力,开拓就业富民新渠道;部署推进国内贸易流通现代化、建设法制化营商环.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有