首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 灵台县 正文

灵台县:“农村淘宝”引领农村发展新模式

2015-12-04 19:46 来源: 每日甘肃   杨嘉琦

  每日甘肃网12月4日讯(通讯员 杨嘉琦)近日,阿里巴巴农村淘宝灵台县服务中心装饰工程完成施工招标并开始装修,预计近期将投入使用。

  据了解,根据灵台县与阿里巴巴集团达成的合作协议,2015年在县城建成县级服务中心,在13个乡镇选择30个基础较好的行政村建立村级服务点。未来3年时间,将在全县184个行政村逐步实现农村淘宝全覆盖。

  灵台县是农业大县,具有丰富的农业资源和特色产品,依靠农村淘宝项目这个平台,可以最大限度拓宽市场半径,为农产品的销售提供广阔空间。同时,农村淘宝的运营和发展,将对拓宽农产品销售渠道、助农增收,引导农产品交易规模化、推进农业产业化经营,吸引创业精英回乡创业、增强农村人力资源基础起到积极作用。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台房屋征收补助费标准

  每日甘肃网-兰州晨报12月4日讯(首席记者崔亚明实习生王思涵)12月3日,记者从兰州市政府了解到,兰州市政府日前出台兰州市国有土地上房屋征收补助费标准,将房屋征收补助划分为五个补助类别。该标准自2015年10月1日起执行。之前已实施的项目仍按原标准执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有