首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 和政县 正文

2015甘肃冬春旅游活动启动仪式
将于12月18日在和政县开幕

2015-12-15 17:14 来源: 每日甘肃   马小斌

  每日甘肃网讯(通讯员马小斌)近日,笔者从和政县旅游局了解到,甘肃省2015冬春旅游活动暨松鸣岩户外滑雪活动启动仪式将于12月18日在和政县盛大开幕,精彩纷呈的系列活动,美轮美奂的各式表演,将给全省旅游爱好者奉上一个冰雪大餐。

  据悉,本此活动由省旅游局、省体育局、临夏州人民政府主办,州旅游局、州体育局、和政县人民政府、甘肃云发集团承办。活动围绕“绚丽甘肃游·冬春更精彩、相约化石之都·体验冰雪激情”活动主题,主要包括甘肃省2015冬春季旅游活动新闻发布会暨旅游产品推介会、甘肃省2015冬春季旅游活动暨松鸣岩户外滑雪活动启动仪式、和政县重点景区考察三项活动。目前,各项筹备工作正在进行中。

  据了解,活动期间,和政县还将推出一系列文体活动,主要有比基尼滑雪表演、单板滑雪表演、雪地摩托车表演、万人打雪仗、夜间滑雪、冰雕雪雕夜景观赏活动,以及篝火晚会、书画笔会、送文化下乡大型演出、书画、摄影展、文艺表演等,不仅内容丰富多彩,融趣味性、观赏性为一体,还突出和政县各族群众的参与性,调动群众参与冬春季旅游的积极性,使冬春冰雪旅游成为一张让外界了解和政的名片.


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有