首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

武威路改造工程项目兰西普速场电缆割接施工有序推进

2015-12-16 11:15 来源: 每日甘肃   金涛 刘翔

  中铁二十一局集团电务电化公司武威路改造工程项目

  兰西普速场电缆割接施工有序推进

  每日甘肃网讯(通讯员金涛 刘翔)12月15日凌晨4:30,经过3个小时的紧张施工,中铁二十一局集团电务电化公司武威路改造工程项目信号专业兰西普速场首个“封闭点”信号42芯、52芯电缆割接施工顺利完成,并实现了正点开通。

  武威路改造工程项目信号专业自12月1日以来,经过8个高铁“封闭点”的现场电缆排摸,确认影响武威路桥改造工程站前施工必须进行迁改割接的信号电缆多达40余根,其中两头双端完全确认16根,单端确认20根,最大电缆芯数52芯。项目部为确保施工关键环节万无一失,针对高铁电缆割接施工难度大、安全风险高等不利因素,强化源头把控,制定详细的电缆割接计划,梳理材料、机具准备情况,细化各点作业人员安排,及时交底当日割接施工内容。同时,项目部专业负责人牵头,日间在工作群中对施工现场安全风险、注意事项等情况,逐项进行询问落实,夜间组织安质人员、技术人员进行现场包保盯控,为现场施工提供了安全、技术保障。项目部还积极与电务段实验人员进行及时沟通,针对割接电缆影响范围,细化当日开通前连锁实验计划,提高实验效率。

  武威路中桥凌晨施工现场寒风刺骨,气温直逼-9℃,为了给站前单位制作承台施工提前创造条件,及确保后期通信光电缆割接施工顺利实施,项目部施工人员冒着凛冽的寒风,坚守岗位,熬夜奋战在施工一线,弘扬着特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,用自己的实际行动擦亮着四电铁军金字招牌。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有