首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 渭源县 正文

渭源户外公益广告宣传有声有色 传播正能量

2015-12-16 16:53 来源: 每日甘肃   张安军

  每日甘肃网讯(通讯员张安军)“筑梦一带一路促进跨越发展”“扶贫攻坚民心所向”“探源渭水八百里寻根文明五千年”……行走渭源大街小巷,无论是主街干道,公园广场,还是公交站亭、工地围栏,随处都可以看到制作精良、形式活泼的公益广告,让人们感受到浓浓的正能量气息,更成为城市亮丽的风景。

  今年,渭源县充分发挥户外公益广告覆盖广泛、灵活多样、传播便捷的优势,县委、县政府下发通知,在全县掀起习近平总书记系列重要讲话精神及社会主义核心价值观、“中国梦”户外公益广告学习宣传热潮。该县宣传部门牵头负责,组织召开专题推进会议,协调县直各单位及各乡镇协同实施,分交通路网、主街干道、乡镇村落、部门行业、广播电视、手机网络等类别制作公益广告,并抢抓临渭高速公路通车机遇,着手及早谋划沿线大型公益广告牌的制作。

  在该县东出口梁家坪坡道至兰渝铁路过道,道路南北两侧60多幅大型广告牌形成“七彩长廊”,鲜明的宣传主题与生动的背景图案相得益彰,传递满眼正能量;在主城区,依托路灯、灯箱等平台,建成主题示范街,一张张设计新颖的广告牌交相辉映,点亮城市容颜;在各单位、各乡镇以及各中小学校,宣传橱窗、宣传标语、“文化墙”等载体丰富多彩;各机关单位、企业商铺、公交车辆LED显示屏以及县电视台,每天适时滚动插播公益广告宣传标语;中国·渭源党政网等网站,在首页醒目位置制作专题页面,长期宣传展示,营造了公益宣传无处不在、举目可见的浓厚氛围。

  据初步统计,目前该县已建成清源路、首阳路两条主题示范街,在天定高速渭源延伸段出入口、国道渭源过境路段以及车站、广场、公园等公共场所和城区楼顶制作大幅公益广告牌41块,在城区道路护栏、建筑围栏制作120多个,制作城区街道灯杆公益广告240个。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有