首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 会宁县 正文

会宁气温创近三年来最低值(组图)

2015-12-21 16:32 来源: 每日甘肃   常琦彪

  2015年12月19日在甘肃省会宁县拍摄的积雪覆盖的农村。

  每日甘肃网讯(通讯员常琦彪)受冷空气的影响,甘肃省会宁县12月12日至13日连降两场大雪,气温持续下降,12月16日,会宁出现了入冬以来最低气温零下18.2℃,南部局部地区更是跌至零下20.8℃,创了近3年来的12月最低气温。之后,最低气温保持在零下15℃左右,造成会宁大部分地区积雪覆盖。

  根据会宁县气象局近3年的温度资料显示,会宁2013年12月最低气温为零下17.7℃,2014年12月最低气温为零下16.8℃,今年截至目前12月的最低气温已达到零下18.2℃,创了近3年来的12月最低气温记录极值。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

未来政府年度采购总额的30%倾斜中小企业

  为了有效发挥财政资金的引导和杠杆作用,甘肃省近日出台的《甘肃省大力推进大众创业万众创新实施方案》明确,各部门年度政府采购项目预算总额中面向中小企业采购不低于采购总额的30%,其中预留给小微企业的比例不低于60%。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有