首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 环县 正文

环县落实补贴5701万元 近1.5万农户农机装备升级

2015-12-21 16:25 来源: 每日甘肃   陈羿舟

  每日甘肃网讯(通讯员陈羿舟)据环县农业机械管理局消息,“十二五”期间,环县共落实各类农机购置补贴资金5701.7万元,补贴投放各类农机具19238台,受益农户达14824户。

  “十二五”期间,环县科学实施农机购置补贴政策,扎实推广农机新技术、新机具,农机化发展速度、质量和效益同步增长,农机化支撑农业发展的能力明显增强。随着农机补贴政策及平田整地等项目的实施,农机作业条件有所改善,一些大功率、高效能、多功能的农机具不断投入应用,加快了农业机械的更新换代步伐,配套农机具种类也逐渐增加,促进农机装备结构不断优化。

  目前,环县农机总动力达20.6万千瓦,比2010年末增长8.35万千瓦,增长率68%;综合农业机械化水平达到41.93%,比2010年末增长12.13个百分点,增长率41%。推广新机具1732台。农机经营总收入达到1.4亿元/年,纯收入0.7亿元/年,分别比2010年末增长0.28亿元,增长率20%。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

未来政府年度采购总额的30%倾斜中小企业

  为了有效发挥财政资金的引导和杠杆作用,甘肃省近日出台的《甘肃省大力推进大众创业万众创新实施方案》明确,各部门年度政府采购项目预算总额中面向中小企业采购不低于采购总额的30%,其中预留给小微企业的比例不低于60%。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有