首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 肃北县 正文

肃北县提升流动人口计划生育管理与服务水平

2015-12-21 16:25 来源: 每日甘肃   巴海涛 相宏

  每日甘肃网讯(通讯员巴海涛相宏)今年,肃北县有力提升流动人口计划生育管理与服务水平。该县以入户义诊的形式在全县范围内巡回宣传相关法律法规,并为流动人口密集地发放宣传资料和药具,累计发放宣传资料1000余份,发放药具14960盒。积极摸底调查流动人口底数及其流入、流出人口的生育、节育等情况,做好身份证、户籍地、现居住地详细地址等基本信息登录工作,及时更新数据库中的相关信息,新录入流入人口信息947人,录入流出人口信息182人。

  此外,该县将流动人口计划生育纳入城区经常性服务与管理之中,最大限度满足流动人口在计划生育、生殖健康、社会化服务等方面的需求,严格查处对流动人口的违法侵权行为,维护流动人口的合法权益。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

未来政府年度采购总额的30%倾斜中小企业

  为了有效发挥财政资金的引导和杠杆作用,甘肃省近日出台的《甘肃省大力推进大众创业万众创新实施方案》明确,各部门年度政府采购项目预算总额中面向中小企业采购不低于采购总额的30%,其中预留给小微企业的比例不低于60%。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有