首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 宕昌县 正文

宕昌县新成立扶贫互助资金协会146个

2015-12-21 16:24 来源: 每日甘肃   王雪刚

  每日甘肃网讯(通讯员王雪刚)宕昌县深入贯彻省市精准扶贫精准脱贫工作会议和全市互助资金现场推进会议精神,及早安排、周密部署、积极筹建,2015年共建成扶贫互助资金协会146个,全县互助资金协会累计达到228个, 150个建档立卡贫困村实现了互助资金协会全覆盖。

  近年来,宕昌县委、县政府高度重视扶贫互助资金协会成立工作,下发专门文件明确了各乡镇建设任务、标准要求、完成时限,县财政、民政、质检、人行、信用联社等部门开通互助资金协会注册登记绿色通道,提高了互助资金协会注册登记效率。另外,该县还结合“1+17”精准扶贫政策宣传,深入宣传扶贫互助资金的意义、性质、用途和有关要求,不断扩大群众的参与率。同时制定出台《宕昌县扶贫互助资金项目实施管理办法》,举办了乡镇互助资金专干、协会管理人员参加的互助资金业务培训班,推动全县扶贫互助资金协会规范运行。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

未来政府年度采购总额的30%倾斜中小企业

  为了有效发挥财政资金的引导和杠杆作用,甘肃省近日出台的《甘肃省大力推进大众创业万众创新实施方案》明确,各部门年度政府采购项目预算总额中面向中小企业采购不低于采购总额的30%,其中预留给小微企业的比例不低于60%。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有