首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 阿克塞县 正文

阿克塞2016年将启动“六大工程”办好“七件惠民实事”

2015-12-22 16:49 来源: 每日甘肃   娜再拉 阿斯拉提

  每日甘肃网讯(通讯员娜再拉 阿斯拉提)近日,笔者从阿克塞县第十七届人民代表大会第五次会议上了解到,阿克塞县政府2015年承诺的惠民实事全部落实,并承诺2016年全力“启动六大工程”、“办好七件惠民实事”。

  阿克塞县政府2015年承诺的惠民实事得到落实:五条通村道路建成通车;县小学和幼儿园完成改造;落实就业政策,累计新增就业236人;新建公共租赁住房96套;完成供热锅炉改扩建;火车站广场基本建成;3D影院即将投入运营;C1驾照考试场地完成主体工程;维修牧民棚圈310座。

  阿克塞县政府2016年将全力“启动六大工程”、“办好七件惠民实事”。“六大工程”,即:火车站物流园建设工程;交通互联互通工程;旅游产业攻坚工程;清真食品基地工程;石棉资源整合开发工程;民族新村住房改造工程。“七件惠民实事”,即:新建第二幼儿园;实施自来水水质提标工程;实施红崖子至平达坂桥梁建设项目,连接大小哈尔腾道路;改造拓宽文化路、小康路,换植城市部分路段景观树;实施团结社区居民活动场所改造工程;新建红柳湾村30万立方调蓄水库;实施就业保障工程,新增就业岗位150个。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州商品房销售面积前11月同比增三成多

  今年前11个月,兰州市经济总体运行平稳,全市固定资产投资、限额以上社会消费品零售总额、公共财政预算收入增速均高于全国、全省平均水平;消费品市场平稳向好,金融信贷运行平稳,虽然工业生产低速增长,但经济运行仍在合理区间。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有