首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 陇西县 正文

陇西县千名干部赴基层 开展思想教育“三到户”活动

2015-12-22 16:49 来源: 每日甘肃   张爱平

  每日甘肃网讯(通讯员张爱平)从12月22日开始,陇西县抽调千名县乡干部奔赴全县17个乡镇,深入农户和田间地头开展以“政策宣传到户、科技培训到户、目标落实到户”为主要内容的农村思想教育“三到户”活动。

  陇西县委、县政府要求进村干部在为期二个多月的活动中,通过向农民群众宣讲党的十八届五中全会精神和习近年平总书记系列重要讲话精神,宣讲新农村建设、特色产业开展、土地承包经营权流转、农村专业合作经济组织创办、新型农村合作医疗、耕地保护等党在农村的各项方针政策,提高广大农民群众的政策水平;开展农业基础、农业适用技术、食用菌栽培技术、农机操作等培训,提高农民群众致富奔小康的能力;全面落实全膜玉米覆盖、现代农业推广、土地流转、马铃薯良种扩繁、林果栽植和森林防火、劳务输出输转等十一个方面的目标任务。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州商品房销售面积前11月同比增三成多

  今年前11个月,兰州市经济总体运行平稳,全市固定资产投资、限额以上社会消费品零售总额、公共财政预算收入增速均高于全国、全省平均水平;消费品市场平稳向好,金融信贷运行平稳,虽然工业生产低速增长,但经济运行仍在合理区间。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有