首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 岷县 正文

岷县警方查处一起伪造驾驶证驾驶车辆案

2015-12-24 17:29 来源: 每日甘肃   高学忠 郭喜兵

  每日甘肃网讯(通讯员高学忠 郭喜兵)12月22日,岷县公安局交通民警在执行路查路检工作过程中,依法查处使用伪造驾驶证驾车严重交通违法行为案件,处理违法人员1名。

  12月22日11时许,该局交警大队民警在省道306线岷县清水乡附近执行路查路检时,一辆车号为甘AIC089号小型轿车由岷县城区向岷县西寨镇方向行驶,执勤民警依法上前对该车进行检查,检查过程中,细心的民警发现驾驶人张某某(男,汉族,生于1980年2月,家住岷县西寨镇坎峰村)出示的驾驶证字体和发证机关印章与公安机关交通管理部门核发的机动车驾驶证有明显差异,经执勤民警对张红兵进一步盘查询问,且经公安信息网查询发现该张并无驾驶证登记数据,其所出示的驾驶证件确系伪造证件。经询问,张某某对其使用伪造证件驾驶机动车的违法事实供认不讳。

  目前,该局已按照《道路交通安全法》规定,对张某兵依法给予行政拘留15天,并处罚金5000元的严厉处罚。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村危房改造工程顺利推进

  农村危房改造工程是一项重要的民生工程。今年,国家共安排我省年度计划21.8万户农村危房改造任务,发放补助资金25.785亿元。截至目前,改造工作已全部开工 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有