首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 宁县 正文

宁县2015年农机具购置补贴资金惠及农户433户

2015-12-30 17:10 来源: 每日甘肃   梁晓飞 张虎奎

  每日甘肃网讯(通讯员梁晓飞 张虎奎)近日,笔者从宁县农机局获悉,2015年,宁县认真落实农机购置补贴及农机报废更新补贴政策,全县共争取农机购置补贴资金惠及433户。该县农机购置补贴资金落实工作圆满完成。

  近年来,宁县以促进农业增效、农民增收为目标,依托农机补贴政策,不断加大新机具、新技术的引进和推广力度,优化农机装备结构扩大作业领域,极大地提高了全县农业机械化水平,减轻了农民劳动强度。该县严格按照“自主购机、定额补贴、县级结算、直补到卡”的规范操作程序,严把信息审核关和资金拨付关,切实做好农机购置补贴资金发放工作,确保补贴资金落实到位。进一步提升了全县主要农作物全程机械化水平及特色优势产业薄弱环节关键技术的推广。

  截止10月底,全县共发放指标确认书654份,已有433户农业生产经营组织及农户享受到了年内农机购置补贴政策支持,共计补贴农机具670台,拉动社会投资1258万元。目前,433户农机具购置补贴资金已全部通过“一折统”发放到农户手中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有