首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

2014年兰州市全面建成小康社会小康指数达86.77%

2016-01-07 16:42 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网1月7日讯 根据全面建成小康社会统计监测指标体系测算,2014年兰州市全面建成小康社会小康指数为86.77%,比2013年的84.66%提高了2.11个百分点。

  综合五大方面的测算结果看,评价值在90%以上的由2013年的1类增加为3类,分别是人民生活93.40%、民主法制91.44%、经济发展90.05%;在85%—90%的有1类,为文化建设89.54%;80%以下的有1类,为资源环境70.00%。

  从2010-2014年提升幅度看,资源环境提升幅度最大为18.49个百分点,其他依次为文化建设15.63个百分点、人民生活11.42个百分点、经济发展9.92个百分点、民主法制3.76个百分点。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有