首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 高台县 正文

高台县黑泉镇做好摸底工作 爱心共助先心病患儿

2016-01-08 18:18 来源: 每日甘肃   侯玲燕

  每日甘肃网1月8日讯(通讯员侯玲燕)近日,高台县黑泉镇在接到县民政局的通知后,及早部署、认真组织实施、迅速行动,在全镇范围内开展先心病患儿摸底排查工作,切实解决好贫困家庭先心病患儿的后顾之忧,减轻农村贫困家庭先心病患儿的经济负担,使患儿能够得到及时救治。

  此次摸底排查的范围为:农村贫困家庭3到16周岁的患有先天性房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄和一些可手术治愈的复杂先心病儿童。该镇以村为单位,由各包村干部在村干部的协同配合下,本着“村不漏户、户不漏社、社不漏人”的原则,走访入户进行排查,并填写《摸底排查统计表》,切实做到主动关心“先心病”患儿,营造良好社会氛围。

  目前该镇十二个行政村摸底排查工作正在有序进行。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃冬春旅游呈星火燎原之势  

  每年11月至次年4月的冬春期间,长期以来受气候条件和观念误区的影响,甘肃旅游形成了“旺季过旺、淡季过淡”的不均衡局面,引发了一系列问题。当前,省旅游局大力开拓冬春旅游市场,致力将冬春旅游培育成为我省旅游新的增长点。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有