首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 玉门市 正文

玉门市2015年实现旅游综合收入24.79亿元

2016-01-12 15:56 来源: 每日甘肃   李文韬 焦莉

  每日甘肃网1月12日讯(通讯员李文韬 焦莉)2015年,玉门市牢牢把握华夏文明传承创新区建设和丝绸之路经济带黄金段建设的重要机遇,强力推进招商引资,着力整合旅游资源,不断加强行业管理,努力提高服务水平,全市旅游业发展势头强劲。全年旅游接待人数达到279.84万人次,同比增长28.43%;旅游综合收入达到24.79亿元,同比增长29.79%;旅游从业人员达到4500人,同比增长13%。

  据悉,2016年玉门市将继续加快玉门国家公园旅游景区、玉门油田红色旅游景区和玉门关屯生态农业旅游景区等的建设步伐,不断完善赤金峡旅游景区和“铁人”王进喜纪念馆基础设施建设,大力发展自驾游、户外徒步等新的旅游参与形式,进一步推动旅游业由休闲观光游不断向研学体验游、参与互动游发展。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省实行“853”精准脱贫管理办法

  记者从1月11日晚召开的全省扶贫考核工作会议上了解到。为了规范全省脱贫攻坚挂图工作,提高脱贫攻坚精准管理水平,为打赢全省脱贫攻坚战提供施工图、任务书、时间表,省脱贫攻坚领导小组近日出台《甘肃省脱贫攻坚“853”挂图作业实施意见》(以下简称《意见》)。通过精准脱贫大数据管理平台建设做到“八个准”,每.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有