首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

甘肃省卫计委调研敦煌市医院 要求做好文博会医疗保障工作

2016-01-13 11:39 来源: 每日甘肃   段鹏

  每日甘肃网1月13日讯(通讯员段鹏)今日早上,甘肃省卫计委副主任李存文一行在敦煌市副市长王爱国、市卫计局局长路育刚的陪同下来到敦煌市医院进行调研,主要查看敦煌市医院在文博会医疗保障方面所做的工作及目前存在的问题。

  李存文副主任一行先后查看了敦煌市医院急救中心、血液供应中心、重症医学科、儿科、感染科、消毒供应中心及120调度指挥中心。

  在调研中心,李存文副主任认真的听取了市医院院长何建宏的情况介绍。他说:“敦煌今年要举办文博会,市医院作为医疗保障的主要单位,要全力以赴,软硬件资源要尽快落实到位,保证文博会医疗安全”。在谈到医院目前存在的问题时,李存文副主任说,文博会医疗保障不能出现差错,医院要和卫计部门加强沟通,形成合力共同解决。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃确保《丙申年》特种邮票有序销售

  为保证我省《丙申年》特种邮票销售工作的有序开展,保障集邮爱好者的合法权益,日前,省邮政管理局对我省各地区邮票销售情况进行了专项检查。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有