首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 山丹县 正文

淡季不“淡” 山丹冬季旅游市场火爆

2016-01-14 17:41 来源: 每日甘肃   马晓霞

  每日甘肃网1月14日讯(通讯员马晓霞)山丹县立足旅游资源优势,大力开发冰雪旅游产品,推出多项优惠政策和旅游主题活动,促进旅游业由‘单’季旅游向‘多’季旅游转变,以此激活冬季旅游市场。

  入冬以来,山丹县推出运动型、体验型等各类冰雪旅游产品,随着滑雪、滑冰等冬季运动项目的兴起,再加上大佛寺景区出台了冬季免票政策,让更多的游客欣赏到山丹的冬日之美,进一步扩大冬季旅游影响力。原本冬季冷冷清清的景区,也变得异常“火爆”起来,游客依然像旺季时一样井喷。在冰雪旅游带动下,山丹旅游业,不仅冬季不“断档”,而且正以蓬勃发展的姿态吸引着越来越多的游客。

  至目前,近一万人次的游客接待量和294.92万元的旅游收入,同比分别增长14.2%,创下了历年同期新高。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有