首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 康县 正文

康县美丽乡村建设位居全省第一

2016-01-14 17:45 来源: 每日甘肃   刘宏洲

  每日甘肃网1月14日讯(通讯员刘宏洲)近日,省改善人居环境协调推进领导小组办公室通报2015年全省“千村美丽”示范村建设情况,康县在县市区综合成绩评定中排名第一,被评为优秀等次。

  近年来,康县把美丽乡村建设作为最有效的精准扶贫,坚持“生态为基、发展为要、民生为本”的方针,按照“统筹城乡一体发展、建设生态美丽康县”的发展定位,把美丽乡村建设与乡村舞台建设、生态旅游大景区建设、基础设施建设、农村危旧房改造、特色富民产业发展、农村文明新风培育有机结合起来,探索出了一系列可复制、可持续的推进路径和建设经验,受到了省市的好评。目前已建成特色鲜明、功能齐全的美丽乡村236个,受益群众3.1万户;美丽乡村已占到总村数的67.43%。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有