首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 山丹县 正文

山丹县清除道路冰雪 营造冬季安全出行环境

2016-01-15 16:58 来源: 每日甘肃   杲杰 钱军

  每日甘肃网1月15日讯(通讯员杲杰 钱军)1月11日、12日夜晚,山丹县普降小雪,降雪量达到10.5毫米。1月12、13日,该县城区150多个单位,积极行动,完成各自区域的积雪清理任务,清理积雪面积达360余万平方米,受到了广大市民的称赞。目前,县城各主干道道路畅通,为人民群众出行提供了便利条件。

  据悉,由于部分部门、单位搬迁和人员变动,原划定环境卫生保洁区域已不适应城市管理,为进一步巩固环境整治成效,及时清除冬季路面积雪,减少安全隐患,方便群众出行,县政府组织相关部门,根据现阶段各单位、部门实有人数和办公地址,按照方便就近原则,重新划分城区环境卫生责任区域,明确细化卫生清扫和积雪清除制度,于2016年1月9日及时下发了《关于做好城区环境卫生暨道路冰雪清除工作的通知》,要求各单位组织干部职工,及时清理责任片区积雪。凡遇降雪天气,各单位要按照环境卫生责任片区划分,主动对各自责任区的积雪清扫清理,确保责任区无积雪,无结冰。该县城管执法局负责对城区清扫积雪工作进行监督检查验收,对组织不力、行动迟缓、责任不落实的单位,要予以通报批评,并公开曝光。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有