首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

崇信县发放离任村干部、老党员生活补助金57万元

2016-01-15 17:52 来源: 每日甘肃   杜明星 杜文辉

  每日甘肃网1月15日讯(通讯员杜明星 杜文辉)近日,记者从有关部门获悉,崇信县为符合一定条件的1005名离任村干部和农村老党员发放生活补助金57.09万元。

  为体现党对离任村干部和老党员的关怀与关心,从2012年起,崇信县制定出台了《离任村干部和农村老党员生活补助金发放管理办法》,年满60周岁,任职3年以上的离任村干部,每人每年可享受600元至1440元不等的生活补助金;年满60周岁,党龄10年以上的农村老党员,每人每年可享受360元至600元不等的生活补助金。

  为确保生活补助能及时、足额按要求发放到离任老村干部和老党员手中手中,各乡镇每年都要将符合补助条件的离任老村干部和老党员的名单及补助金额在各相关村进行公示,接受群众监督,县委组织部、县财政局、县民政局对补助资金发放情况进行跟踪检查,真正建立起了离任老村干部和老党员生活补助的长效机制。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有