首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

崇信县2016春节黄金周实现旅游综合收入1732万元

2016-02-17 13:16 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网2月17日讯 正月的天气风和日丽,人行道上新颖别致的路灯,橡胶坝面波光粼粼的倒影,龙泉寺山前巍峨的龙柱,依地形而设计的精致灯群,西区广场别致的建筑……崇信县城的夜景绚丽多姿中掩映着幽雅。置身这流光溢彩、美景如画的人间仙景,勾勒出美丽的画面。

  春节期间,以国家4A级旅游景区龙泉寺为中心,国家级森林公园五龙山、风景优美的唐帽山、华夏古槐王、菩提树、三义柏游客云集,迎来今年的第一次游客高峰。“出新”是崇信县民间的传统习俗,以前人们会在大年初一这天穿着新衣、牵着耕牛到村里的大场地放鞭炮,热热闹闹地过大年。大年初一,浓浓的年味伴随着人们出游的步伐,在龙泉寺上,外地、本地游客聚集一堂,沉浸在一片欢乐的海洋里,不但可以欣赏我县独特的自然风光,享受丰富的人文景观,还能登山健身、祈福纳祥。春节“出新”游,使该县居民实现了就地、就近旅游,也提升了龙泉寺景区的知名度和影响力。

  据统计,春节黄金周期间,崇信县旅游形势喜人,共接待游客4.3万人次,实现旅游综合收入1732万元,总体呈现出冬季旅游产品出彩、乡村民俗活动精彩、旅游地接明显增长、旅游市场秩序井然等特征,全县无旅游安全责任事故,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税税收风险管理成效显现

  2015年,我省国税局深入贯彻落实《国家税务总局关于加强税收风险管理工作的意见》和相关工作要求,结合实际、聚焦短板、明确目标、精准发力,以全流程风险管理为主线,创新管理理念和方法,健全工作机制,注重过程监控,强化任务落实,坚持纳税遵从风险、税收执法和廉政风险“双重防控、双轮驱动”,在全省国税系.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有