首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

敦煌市医院提高床位周转率 保障文博会医疗安全

2016-03-01 17:15 来源: 每日甘肃   段鹏

  每日甘肃网3月1日讯(通讯员段鹏)2月26日早上,敦煌市副市长马慧君、姚宇在敦煌市卫计局局长路育刚、副局长刘学德的陪同下,来到敦煌市医院,调研敦煌市医院文博医疗保障工作。

  在急救中心输液室,马慧君、姚宇询问了病人就诊及住院等相关情况,对文博会期间如何保障医疗安全,解决目前急诊病人人满为患的问题,马慧君、姚宇副市长指出要进一步简化流程,方便老百姓就医看病。

  在重症医学科,马慧君、姚宇认真听取了何建宏院长关于医院目前在重症医学抢救方面的状况和存在的困惑。马慧君说,医院要通过科学管理、合理规划,把有限的空间最大化的转向病房,提高床位周转率。

  当马慧君、姚宇一行查看了敦煌市医院消毒供应中心后指出,敦煌市医院要加快建设新的消毒供应中心,力争在文博会前建成敦煌区域消毒中心,除了敦煌市医院本身消毒工作之外,也要为敦煌地区的其他医疗机构提供消毒服务。

  在随后的座谈中,马慧君、姚宇对医院领导班子给予了极大的鼓励和支持,并对医院今后的发展寄予了相当高的期望。她指出,在全市的整个医疗卫生格局中,敦煌市医院是龙头医院。希望敦煌市医院能认真地分析自己所处的阶段和现状,抓住历史机遇,认认真真地谋划未来的发展,实现新的跨越,为文博会的召开提供安全、可靠的医疗保障。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有