首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 靖远县 正文

靖远县举办百家企业春季人才招聘会 助推精准扶贫

2016-03-01 17:15 来源: 每日甘肃   陈忠平 周维龙 冯岳怡

  每日甘肃网3月1日讯(通讯员陈忠平 周维龙 冯岳怡)2月28日,靖远县举办了2016年百家企业助推精准扶贫春季人才招聘会,为靖远搭建用工平台,帮助企业引进人才,引领高校毕业生及城乡富裕劳动力自主创业和到基层企业就业,助力精准扶贫、加快县域经济社会转型跨越发展起到积极作用。

  据了解,本次人才招聘会邀请全县各行业共260多家有用工需求的企业和个体工商户前来招聘,让用工企业和服务单位与就业创业者面对面、零距离的沟通交流双向选择,使企业找到所需的人才和用工,使劳动者找到能够发挥自己特长,适合自身条件的岗位实现双赢。

  本次招聘会是近年来靖远县举办的一次大规模的人才招聘会。参加招聘的单位和应聘的人员以及提供岗位的数量都非常大,本次招聘会的成功举办,为靖远高校毕业生及城乡富裕劳动力自主创业和到基层企业就业提供了很好的平台,也有利推进靖远县脱贫攻坚工作。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有