首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 瓜州县 正文

瓜州县迎降雪天气 除冰扫雪保畅通(组图)

2016-03-09 14:52 来源: 每日甘肃   张志远

  每日甘肃网讯3月9日讯(通讯员张志远)今日,瓜州县锁阳城镇持续下雪降温,为保证广大群众出行方便安全,镇政府迅速启动防雪抗冻应急预案,要求各站所紧急出动,采取有力措施,迅速组织开展了除冰扫雪保畅通工作。

  一大早,全体机关干部领上铁锹、扫帚等工具上街扫雪除冰。热火朝天的扫雪除冰队伍成了冬日里一道靓丽的风景线,干劲十足的扫雪身影也感染了道路两侧的群众,镇五保户吴德刚、许多邻街的店铺人员也加入扫雪队伍。经过两个小时的奋战,原本堆积在道路上厚厚的积雪和冰冻很快就被清扫一空。

  为了确保辖区内残疾人,孤寡、独居老人和困难家庭人员的日常生活和安全保障,锁阳城镇政府还专门下发紧急通知,要求各村以五保户、贫困户、特困户、劳力外出户等为重点户,进行走访慰问,要求安监站对厂房、学校、辖区加油站、未竣工建筑物、温室大棚等进行认真排查,清除积雪,排除险情,做好加固工作。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有