首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 榆中县 正文

榆中全面开展水利工程春修春检保春灌

2016-03-17 18:37 来源: 每日甘肃  

  对机组进行揭盖检修

  每日甘肃网讯(通讯员张娜)为扎实搞好春检春修工作,确保开春农田灌溉和水利设施安全,保证灌区春耕生产的顺利进行,榆中县三电水管处早计划、早动手、早安排,及时成立机电设备检查组和工程设施检查组,对各水管所机电设备运行情况及全处干渠淤积情况进行摸排检查。

  自3月1日起,榆中县全面开展春修春检及清淤维修工作,组织专业技术人员对全处184台套机组、473面高低压开关柜、368台闸阀、68台变压器及91公里输电线路进行维修养护,并投入资金28万元,大修水泵68台,闸阀81台,变压器12台。同时,集中对全处91公里干渠和部分重点支渠进行全面清淤,干部职工积极投入到清淤工作中,用铁锹、十字镐将渠道内的杂草、沉沙、石头清除干净,对渠道两侧做加固防渗处理,抓时间,抢进度,力争用最短的时间,最快的速度和最高的质量,全面完成27927立方米的渠道清淤任务,为农田灌溉和农业增收打下良好基础。

  截至目前,全县春检春修工作已顺利完成,渠道清淤工作正在如火如荼的进行,预计4月初拉开春灌大幕。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐诚诚 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃81个省直部门将设立机关纪委

  近日,甘肃省编办和省直机关工委联合印发《关于省直部门(单位)机关纪委书记领导职数问题的通知》,要求在省直机关工委管理的81个省直部门(单位)机关党委,同时设立机关纪委。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有