首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 玉门市 正文

玉门市出台优惠政策 力促房地产去库存

2016-04-14 17:47 来源: 每日甘肃   李文韬 向阳

  每日甘肃网4月14日讯(通讯员李文韬 向阳)“去库存优惠政策推出以来,我们楼盘的客流量是明显上升,销售量也是在稳步提高。”玉门市巨龙御园销售部置业顾问王彩霞对笔者说。

  近日,在玉门市各大住宅小区售楼处前都是人头攒动,看房、购房的顾客是络绎不绝,这些都是玉门市推出房地产去库存优惠政策后带来的可喜变化。为保障广大市民群众住房需求,玉门市合理调节房地产市场供需关系,从货币补贴、信贷优惠、税收减免三个方面出台优惠政策,支持居民合理住房消费,化解商品房库存。

  这些政策包括:凡在今年4月10日至4月30日在新市区购房的本市行政和企事业单位、驻玉单位已就业无房的高等院校毕业生和城乡居民、三大园区和风、光、电企业务工一年以上的非本籍人员,凭全额购房发票、备案购房合同、契税完税凭证以及个人身份证明等资料可分别申请每平方米200元和每平方米150元的购房补贴。在规定时间内购房的客户,首套房首付比例降至20%。

  同时,对个人购房面积90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税,面积90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税;对个人购买家庭第2套改善性住房,面积90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积90平方米以上的,减按2%的税率征收契税;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售免征营业税。

  据了解,2013年以来,玉门市相继实施房地产项目27个,总面积达41.76万平方米。目前住宅用房库存16.58万平方米,共计1630套。“我们将按照市委市政府的总体要求,制定相关的便民措施,简化办事流程,为购房户提供及时、便捷、高效的服务,切实把惠民政策落实到位。”玉门市房管局市场办主任王文辉说。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有