首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

崇信交警夜查酒驾 筑牢道路安全防线

2016-04-15 18:23 来源: 每日甘肃   郑晓梅

  每日甘肃网讯(通讯员 郑晓梅)为进一步深化严查严惩严重道路交通违法行为专项整治行动,严厉整治酒后驾驶行为,4月12日晚 ,民乐县公安局交警大队集中优势警力,组织开展了整治“酒驾”统一行动,取得了明显成效。

  根据大队统一部署,全体执勤民警在城区主要路口和酒后驾驶违法行为相对多发的路段设立4个检查点,对过往的重点车辆开展检查,利用酒精检测仪对涉嫌饮酒驾驶人进行呼气检测。全体执勤民警身着反光防护服,警容严整,语言文明,在规范查缉的同时向违法当事人和乘车群众广泛宣传酒后驾驶等严重交通违法行为的危害,倡导广大交通参与者自觉抵制酒驾行为,共同营造畅通有序、文明安全的交通环境。

  当晚,共出动警力20人,检查机动车150多辆,查处交通违法行为10起,其中酒后驾驶3起,无证驾驶3起,故意遮挡号牌1起,未携带驾驶证2起,对酒驾、涉牌涉证等11种交通违法行为形成了严管重罚的高压态势,取得了良好的整治效果。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展食品安全"百日大整治"行动

  日前,甘肃省食安办决定今年4月至9月,在全省范围内集中开展食品安全“百日大整治”行动。14日,省食安办召开全省食品安全“百日大整治”行动部署动员视频会议,省食药监局、省农牧厅、省工商局、省民委和.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有