首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 山丹县 正文

山丹:今时种松杨 早晚见成林(图)

2016-04-21 09:42 来源: 每日甘肃   朱坤

  每日甘肃网4月20日讯(通讯员 朱坤)四月暖阳普照大地,尖尖青草吐露新芽,又是一年春绿时,正是植树好时节。近日来,山丹县大马营镇按照“全镇总动员,全民齐参与”的要求,深入发动干部职工及群众,积极营造关心绿化、爱护绿化、参与绿化的社会氛围,全面开展春季义务植树活动。

  在植树活动现场,领导干部们三五人一组默契配合挥锹铲土,扶苗、培土、夯实,严格按照栽植要点分工协作,细心地种下一棵棵树苗,忙得不亦乐乎,干得热火朝天。在植树过程中,干部们按照“三埋两踩一提苗”方法栽植,确保栽一棵活一棵,植一片绿一片。今年,该镇将集中利用两周时间,在通往焉支山景区道路旁,栽种樟子松800棵、云杉500棵、杨树30000余棵。为生态大马营、魅力大马营再添新绿。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有