首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崆峒区 正文

平凉崆峒警方四个月破获“盗抢骗”案件481起

2016-04-21 15:01 来源: 每日甘肃   马淑静 安胤铭

  每日甘肃网讯(通讯员马淑静、安胤铭)2015年12月1日,省公安厅部署开展了为期四个月的打击“盗抢骗”犯罪专项行动。在专项行动中,平凉市崆峒公安分局集全警之力,以全区现发盗窃、抢劫、诈骗三类侵财案件为抓手,多侦并举、靠实责任、穷尽措施、精准打击。截至2016年3月31日,崆峒公安分局共破获“盗抢骗”案件481起,抓获犯罪嫌疑人126名,挽回群众经济损失80余万元。

  严打盗窃犯罪。全局各参战部门综合运用多种侦查手段,先后破获盗窃案件196起,抓获盗窃犯罪嫌疑人91人。其中,分局刑警大队成功打掉一省督盗窃沿街门店犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人11名,破获系列盗窃沿街门店案37起。解放路、西大街、四十铺派出所分别破获扒窃案件8起、盗窃案9起、入室盗窃案5起。

  严打两抢犯罪。刑警大队成功打掉一暴力抢劫犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名破获现发持刀抢劫案3起;打掉一抢劫、盗窃犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,深挖破获系列抢劫、盗窃案件11起;破获现发暴力抢劫案1起;成功抓获犯罪嫌疑人2名。严打诈骗犯罪。针对诈骗犯罪手段不断翻新、防不胜防的特点。分局在加强宣传防范工作的同时,专案攻坚。破获诈骗案件272起,抓获诈骗犯罪嫌疑人18名。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有