首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 通渭县 正文

4·26世界知识产权日——通渭人民在行动

2016-04-26 19:20 来源: 每日甘肃   崔文学 雷军成

  每日甘肃网4月26日讯(通讯员崔文学 雷军成)在4·26世界知识产权日之际,通渭县紧紧围绕建立健全“统一开放、竞争有序、诚信法制、监管有力”的现代文化市场体系,积极开展“清源”“净网”“秋风”和“固边”、“护苗”’等五个专项行动。

  连日来,通渭县“扫黄打非”办、文化市场综合执法大队等部门联合出击,全面清理检查非法报刊、图书及音像制品,依法收缴侵权盗版和含有淫秽色情、凶杀暴力、封建迷信等内容的非法出版物,严厉打击无证照经营场所,坚决取缔游商地摊,规范出版物市场经营秩序,杜绝出版物市场违法违规现象发生,确保全县出版物市场健康有序。

  截止目前,该县共定期检查文化市场32次,零散抽查15次21家,查处无证打字复印店4家,无证书滩3家,责令整改4家,收缴各类非法出版物1000本,查缴各类非法音像制品600张,并对侵权盗版及非法出版物进行了集中销毁。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见匈牙利"一带一路"考察团

  4月25日上午,市委副书记、市长袁占亭在金城山庄致公堂会见匈牙利“一带一路”考察团一行。袁占亭对匈牙利考察团的到来表示欢迎,并希望双方能在环保及城市建设的某些方面达成合作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有