首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 瓜州县 正文

瓜州:“红柿子”变成“金果子”

2016-04-27 18:54 来源: 每日甘肃   李娜 鲁怀虎

  每日甘肃网4月27日讯(通讯员李娜鲁怀虎)今年以来,瓜州县紧紧围绕全县整体脱贫这一目标,深入了解致贫原因和帮扶需求,精准制定脱贫措施和脱贫路径。

  针对广至藏族乡土地板结严重的问题,该县积极与省内外客商联系,大力发展日光温室、枸杞等同时产业,为瓜州县鑫红温室蔬菜专业合作社协调贷款200万元,在县城建立蔬菜直销店3处,农超对接销售窗口2个,扶持“订单西红柿”远销俄罗斯,累计销售630吨,实现销售收入252万元,让广至乡精准扶贫的“红柿子”变成脱贫致富的“金果子”。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有