首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 康县 正文

康县交警救助“醉酒汉”赢点赞

2016-04-27 18:43 来源: 每日甘肃   饶剑 焦杨红

  每日甘肃网4月27日讯 (通讯员 饶剑 焦杨红) 4月26日,康县公安局交警大队望关中队民警接受群众求助,将一名受困群众送往周家坝镇卫生院抢救,赢得群众点赞。

  26日14时40分许,康县公安局交警大队望关中队民警在周家坝镇附近依法检查过往车辆,正在这时,一名群众慌慌张张的跑到民警面前,要求民警去救命,执勤民警一听,感觉事态十分严重,就立即前往查看,路边有一中年男子貌似醉酒已致昏迷。看到这一情况,民警和当地群众一起将昏迷男子送往该镇卫生院,并请求医生立即抢救,同时,也将昏迷男子的相关情况告知了周家坝镇派出所和周围群众,希望能尽快联系到家人。

  当民警问求助群众为什么不直接将人送往医院或打报警电话时,群众欣慰地说:“不是说有困难找警察吗?我相信,你们一定会帮助我们的!”

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有