首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 永靖县 正文

刘家峡水电厂“五一”旅游接待再创新高(图)

2016-05-05 17:33 来源: 每日甘肃   杨生萍 张元芹

  每日甘肃网5月5日讯(通讯员 杨生萍  张元芹)“五一”小长假期间,刘家峡水电厂华源公司旅游接待再创新高,3天共接待游客1610人。该厂通过优质服务、电站参观等展示了国网企业良好形象,也让游客感受了祖国近年来所发生的巨大变化。

  今年随着刘家峡大坝码头黄河三峡旅游接待大厅、黄河水电博览园的启用,黄河三峡旅游接待环境发生了翻天覆地的变化,游客犹如潮水般涌入黄河三峡观光旅游。“五一”前,刘家峡水电厂厂房地面换装完毕,坝前漂浮物打捞成效显著,旅游环境的改变使游客近距离的体验碧水蓝天。

  刘家峡水电厂相关人员放弃休假,在保证游客安全乘船游览、乘车参观的前提下,让每个游客乘兴而来、尽兴而归。

 

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->