首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 成县 正文

甘肃日报新闻摄影高级研修班采风团来成县开展采风活动

2016-05-19 21:51 来源: 每日甘肃   费霏

  每日甘肃网讯(通讯员费霏)5月18日下午,两辆共载五十多人的大巴车缓缓驶入成县,车上载有来自全省的新闻记者和网络新闻通讯员,他们是甘肃日报新闻摄影高级研修班暨每日甘肃网第二届网络新闻通讯员培训班采风团南线全体成员。

  初到山清水秀的成县,大家的兴奋心情溢于言表,刚到县城,采风团成员就迫不及待地直奔美丽的西狭,他们被西狭风景区美丽的自然风光、悠久的历史文化深深吸引,希望用镜头把美景定格下来,多角度、多方位地进行展示。采风团成员的相机咔咔作响,用心记录下西狭的美景和文化遗迹。

  走出西峡已是夜幕降临,大家匆匆回宾馆休息片刻,简单用餐后,便直奔金凤凰大酒店9楼会议室,为成县的摄影爱好者举办了一场别开生面的新闻摄影讲座。甘肃日报摄影记者高樯等结合自己深厚的理论功底和多年的新闻摄影工作经验,通过大量摄影作品,系统的讲解平遥国际摄影展中各类型照片的立意、取景、构图、后期制作等多方面的知识。省内河西地区的两位摄影工作者分别深入浅出地讲解了如何把握人物的神态,把握细节,突出主题,保证构图的完整性等新闻摄影的技巧。讲座内容丰富多彩,极具针对性和说服力,深深吸引了成县的摄影爱好者们,大家纷纷表示此次讲座收获颇多,对今后的摄影学习起到推动作用。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->