首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崆峒区 正文

自助售票机入驻崆峒山景区提速智慧旅游

2016-05-25 17:13 来源: 每日甘肃   李鑫 杨丽霞

  每日甘肃网5月25日讯 近日,为了方便游客买票,崆峒山景区在崆峒古镇北门售票中心设立4台自助售票机,游客只需输入相关信息,售票机就会自动完成提示、出票等功能,不到1分钟,就能轻松拿到门票。

  据悉,自助售票机不仅可实现购票还可获取旅游资讯。目前,自助售票机已经安装完毕,进入测试运行阶段,6月初将投入运营。

  “自助售票机的设立,是崆峒山智慧旅游建设的一个细节,智慧旅游建设的核心就是提升游客体验,让游客感觉方便,玩得开心”。平凉崆峒山生态文化旅游示范区负责人说道。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新当选省长首次进行宪法宣誓

  昨日下午,甘肃省十二届人大五次会议闭幕后,新当选的甘肃省省长林铎浑厚沉稳的宣誓声在甘肃大剧院响起。这是我省新当选的省长首次进行宪法宣誓。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->