首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 民乐县 正文

民乐大学生网店“花馍馍”创业中的新成就(图)

2016-06-17 16:23 来源: 每日甘肃   王将

陇上乡村公司里员工们生产各种乡村“馍馍”

陇上乡村公司里同员工们一同生产各种乡村“馍馍”

  每日甘肃网6月17日讯(通讯员王将)6月16日,回乡大学生武继德在自己创办的陇上乡村公司里同员工们一同生产各种乡村“馍馍”。

  从一个怀揣梦想月收入几百元的打工仔,到一个崭露头角拥有40多名工人的企业带头人;从一个踏出校园的懵懂青年到一个敢于创新,甘肃民乐县黑山村回乡创业大学生武继德用5年的时间成就了非凡的事业,实现了人生的价值,诠释出一段白手起家的创业传奇。

陇上乡村公司里员工在网上查看各种乡村“馍馍”的订单

  武继德是土生土长的民乐人,他立足家乡土质肥沃,资源丰富,盛产的青稞面、菜籽油等更是远近闻名的优势,通过老面发酵、纯手工操作,使其所生产的“陇上乡村”乡村里的馍馍有了浓厚的乡土风味,很快打开了市场。目前,他创办的企业所生产的“陇上乡村”乡村里的馍馍系列产品已达25种以上,年收入达到200多万元,还带动了周边乡亲走上致富路。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->