首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

“七一”前夕 兰州高新区领导干部慰问老党员

2016-07-01 09:59 来源: 每日甘肃   张振东 龚智宏 白彪祥

兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌慰问街道老党员

兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄慰问定远镇老党员

  每日甘肃网7月1日讯(通讯员张振东龚智宏白彪祥) 6月29日、30日,兰州高新区党政领导班子成员龙斌、韩兴禄带领党群局局长冯云、定远镇、连搭镇、街道办主要负责同志,走访慰问了老党员,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

  每到一处,慰问组一行与他们促膝倾谈,仔细询问现在的生活,并向他们致以节日的问候。这些有多年党龄的老党员对高新区发展的成绩表示肯定,支持高新区创新发展和“二次创业”,也提出了一些中肯的建议。慰问组一行对他们表示感谢,希望他们继续发挥党员的带头作用,支持高新区转型升级、改革开放、开发建设,随时向党工委反馈意见和建议。

  在慰问活动中,慰问组为他们送上了慰问金,老党员们纷纷表示感谢党工委的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为高新区创新发展和“二次创业”贡献自己的力量。

  通过这样的走基层活动,兰州高新区力所能及做一些实事,使党员代表切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153