首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 文县 正文

文县积极准备项目力促“兰洽会”

2016-07-05 16:48 来源: 每日甘肃   路永安

  每日甘肃网7月5日讯(通讯员路永安)第二十二届“兰洽会”将于7月8日至11日在兰州举行。文县高度重视,扎实安排部署,以招商引资项目签约、推介为重点,精心筹备。目前,参会各项工作已准备就绪。

  在招商引资方面,文县提前谋化,深度挖掘,加强对接,围绕文化旅游、特色产业、城镇建设、矿产资源、水电开发、等领域,创新招商方式,拓宽招商渠道,主动“走出去”,真诚“请进来”,广泛开展项目推介和网上招商、小分队招商、产业招商等活动,筛选、对接和洽谈了一批投资意向明确的重大项目,力争在签约资金上取得新突破。通过前期对接和深度洽谈,本届兰洽会文县拟签约招商引资项目共13项,签约资金达57.5亿元,超过了以往任何一届兰洽会,位居全市前列。其中,由深圳市胜华欣业投资有限公司投资20亿元的文县让水河景区开发项目将在全省重大项目集中签约仪式上进行签约。

  同时,结合“3341”项目工程和县内资源优势、产业优势,共储备、筛选、包装招商引资项目70余项,总投资达248.3024亿元。编印《2016年文县重点招商引资项目册》2000册,制作推介会PPT、宣传片、手提袋,将在兰洽会展馆、推介会现场发放。在客商邀请方面,结合名企陇上行、浙商陇上行等系列活动,已邀请关心支持文县发展的深圳市胜华欣业投资有限公司、四川成都诚润农业有限公司、北京锦绣江山生态旅游管理有限公司、浙江省苍南县天恒生态农业发展有限公司等30家企业共30多人参会。在展品征集方面,结合县情实际,精心优选以茶叶、纹党等三大类21种系列产品进行参展,所有参展产品均附上了二维码。

  “届时,将由县委县政府领导带队,县直相关部门、参展企业负责人及项目签约业主组成约90人的党政经贸代表团参加本届兰洽会。”文县招商局负责人杜小斌表示。

  为以此次节会为契机,充分展示文县开放、开发、包容的对外形象,全面宣传推介文县资源优势、重点项目、投资环境等,兰洽会期间,将在《陇南日报》等刊发专版,在文县电视台、甘肃文县网、文县招商引资网站及政务微博、微信设立专栏、专题,进行广泛宣传推介。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153